服务省运会 工院在行动

2018年07月10日 团委 徐翠萍/编辑 王君 点击:[]

为调动省运会志愿者服务热情,提升服务水平,7月9日下午,我院在明德堂举行了陕西省第十六届运动会志愿者动员大会。院团委书记和老师出席并讲话,省运会导演组、志愿者及各学院负责老师共1500余名师生参加动员会。

导演组强调陕西省第十六届运动会是我省最高的综合性运动会,是本市承办的规模最大、影响最大的赛会。志愿者工作是筹办赛事的重要组成部分,也是确保赛事圆满成功的重要基础性工作。全体志愿者要切实增强责任感使命感紧迫感,努力成为志愿精神的践行者、体育文化的传播者,陕西省形象的宣传者。各有关部门和志愿者们要进一步强化责任担当,高水平、高质量地做好志愿服务工作,共同努力举办出精彩的体育盛会。