在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

后勤党总支召开民主生活会

2021年01月13日 后勤处 胡展飞/编辑 王君 点击:[]

1月11日下午,后勤党总支在格物楼二楼党员活动室召开了2020年度处级干部民主生活会。党委委员、副院长刘清,后勤党总支委员,非党员处级领导干部参加了会议,商贸与流通学院党总支副书记王艳和纪委综合室成冬梅、李通县同志全程督导。

会上,党总支书记张勃同志通报了2019年度民主生活会和赵正永案“以案促改”专题民主生活会检视问题的整改措施落实情况,并代表总支班子从五个方面进行对照检查,指出了问题、分析了根源,结合会前征求的群众意见做了整改安排。随后,处级党员领导干部张勃、王涛、韩二豹、王安利、孙文杰同志逐一进行检视剖析和自我批评,其他处级干部逐个提出批评意见和建议。

党委委员、副院长刘清同志逐一进行了点评,要求后勤的党总支班子一要深刻领会习近平新时代中国特色在社会主义思想的精髓和内涵,结合后勤系统工作学以致用、指导实践,瞄准双高校和新校区建设突出基层党组织的政治引领,提高党员干部的政治站位,增强紧迫感、使命感;二要贯彻落实立德树人的根本任务,教育干部职工牢固树立服务育人、环境育人的意识,坚持全局思维、研判思维、发展思维、底线思维,凝心聚力、迎难而上,用行动和业绩诠释“后勤不后,关键在勤”的“大后勤”理念;三要持续贯彻落实全面从严治党的主体责任,层层传导压力,坚持教育与监督并重,优化工作流程、完善管理制度,夯实后勤干部职工干净干事、担当有为的基础。

最后,党总支书记张勃表态发言。会后后勤党总支立即召开委员(扩大)会议,逐项研究了民主生活会提出的意见和建议,并明确整改措施、责任和时限。


上一条:信息学院党总支召开民主生活会

下一条:我院参加陕西省职教学会思政课教指委 第五届(2020)工作年会

关闭