我院召开学工系统春季返校工作培训会

2020年05月08日 学生处 刘冽/编辑 王君 点击:[]

为确保学院春季开学学生返校工作平稳顺利,5月8日,学工部组织召开学工系统春季返校工作培训会。学院党委副书记贺天柱、学工部部长郝军、各二级学院党总支书记、学工办主任、学生处相关人员以及全体辅导员参加了会议。

培训会上,学工部部长郝军介绍了学生返校前期各项准备工作,从返校预先通知、返校工作方案、返校后入学教育以及日常教育管理等方面进行了培训。党委副书记贺天柱对学工系统前期大量返校准备工作给予了充分肯定,从“高度警惕,认清形势、责任到人,方案周密、担当作为,尽职尽责、贴近学生,关心关爱、教育引导,细致入微”五个方面对返校后学生教育管理提出了具体要求。

通过组织培训,广大学工系统工作人员进一步明确了返校工作的相关要求,为下一步做好学生返校期间各项工作和返校后日常教育管理工作奠定了坚实基础。

上一条:学生工作第一党支部开展“捐款抗疫情,收据映初心”主题党日活动